Le carni che trovi in Gastroteca

Per una carne sana e dal sapore deciso seleziono manzo irlandese razza Hereford o incroci Hereford-Angus. Maiale e pollame rigorosamente italiani, provenienti da allevamenti costantemente controllati. Durante l'anno propongo assaggi di carni speciali provenienti da diverse parti del mondo.

Se sei alla ricerca di tagli specifici per una ricetta, se non è già disponibile nella nostra selezione settimanale, provvediamo in pochi giorni. Cosa puoi trovare in Gastroteca? Dai classici di casa nostra come fiorentina, costata, filetto, bavetta ai tagli internazionali: cuberoll, picanha, asado, ribeye tomahawk. Inoltre gli immancabili tagli e preparati di maiale: pulled pork, St. Louis ribs, stinco, pancettone, coppa, ćevapčići e ražniči.

E se segui la mia pagina facebook La Gastroteca di Majco Basaldella oppure il canale telegram La Gastroteca di Majco Basaldella rimarrai aggiornato su tutte le ultime proposte.

Scopri dai menu cosa puoi trovare in negozio:

Caricamento...